Реализация решений собрания собственников.

30.04.2015

Уважаемые жители дома!

Правлением ТСЖ реализовано решение общего собрания собственников от 31 января 2015 г.:

п.3 Провести ремонт и модернизацию элеваторных узлов дома с целью минимизации затрат собственников дома на отопление в отопительный период.

Согласно решения собрания собственников дома был заключён Договор с ООО «Завод Энергосберегающего Инновационного Оборудования» в соответствии с которым выполнены работы по монтажу  автоматических ИТП подъездов с целью управления  теплоснабжением подъездов, выносу на ПК  управления подъездами, пусконаладочные работы.

С 22 апреля мы можем реально влиять на отопление дома и экономно использовать подаваемую тепловую энергию.

Весной-летом нам необходимо отремонтировать «чёрные» лестницы, покрасить фасады, отремонтировать отдельные участки кровли. Поступают многочисленные просьбы жителей нашего дома по возведению козырьков подъездов (по примеру наших соседей: дома 18-3, 18-2 и 20, минимальная цена изготовления 7 козырьков составляет 420 000 рублей). Много надо сделать, но…

Общая задолженность собственников жилых и нежилых помещений нашего дома по оплатам за ЖКУ и иным обязательным платежам доходит до 2 500 000 руб. !

Так, например, собственник квартиры №1 «задолжал» ТСЖ 239 458,97 руб. ! Многочисленные обращения к собственнику оплатить долг ни к чему не приводят. Даже обращение в суд никак не может повлиять на нежелание оплачивать получаемые услуги. Перепробованы практически все методы борьбы…

Что делать с подобными субъектами? Правление ТСЖ было бы признательно,  если бы кто-нибудь из наших жителей смог убедить этого собственника  и ему подобных в необходимости оплачивать счета!

Своевременные оплаты выставляемых счетов позволят реализовать многие просьбы жителей по обустройству нашего дома!

                                                                               Правление ТСЖ "Боровское 20-1"


Все новости

 

Контакты

ТСЖ "Боровское 20-1"

Адрес: 119633, г. Москва, Боровское шоссе, д. 20, корп. 1

Телефон: +7 (499) 504-3102

E-Mail: borovka20_1@mail.ru